GRACE JONES, SUEDE, WHITNEY & MORE ANNOUNCED FOR LIVE /S LIVE 2023                  DAGERAAD: EXTRA STAGE ADDED                  HEADLINER SECOND FESTIVAL DAY ANNOUNCED                  DISCOVER THE FIRST NAMES FOR LIVE /S LIVE 2023                   TICKETS ON SALE NOW!                   GRACE JONES, SUEDE, WHITNEY & MORE ANNOUNCED FOR LIVE /S LIVE 2023                  DAGERAAD: EXTRA STAGE ADDED                  HEADLINER SECOND FESTIVAL DAY ANNOUNCED                  DISCOVER THE FIRST NAMES FOR LIVE /S LIVE 2023                   TICKETS ON SALE NOW!                   GRACE JONES, SUEDE, WHITNEY & MORE ANNOUNCED FOR LIVE /S LIVE 2023                  DAGERAAD: EXTRA STAGE ADDED                  HEADLINER SECOND FESTIVAL DAY ANNOUNCED                  DISCOVER THE FIRST NAMES FOR LIVE /S LIVE 2023                   TICKETS ON SALE NOW!                   GRACE JONES, SUEDE, WHITNEY & MORE ANNOUNCED FOR LIVE /S LIVE 2023                  DAGERAAD: EXTRA STAGE ADDED                  HEADLINER SECOND FESTIVAL DAY ANNOUNCED                  DISCOVER THE FIRST NAMES FOR LIVE /S LIVE 2023                   TICKETS ON SALE NOW!                  

Food lineup curated by Best Kept Secret

Live is Live est presque là ! Les horaires sont connus, les artistes répètent leurs sets et, bien sûr, nous nous préoccupons aussi de vos envies de manger. En collaboration avec Best Kept Secret, nous avons créé le meilleur programme gastronomique pour vous !

Une petite faim ? La toute nouvelle expérience musicale de trois jours, Live is Live in Zeebrugge, s'adresse à tous les gourmands avec style. Vous avez envie d'un repas sain et végétarien ou d'un bon hamburger pour soigner votre gueule de bois ? Nous avons tout ce qu'il vous faut ! Nous nous associons à Best Kept Secret pour vous proposer les meilleurs stands de nourriture, en harmonie avec la programmation musicale et le paysage de la plage. Découvrez les saveurs étonnantes de ces mini-restaurants : It's a Wrap, Vietnamama, Karma Kebab, Wood Pizza, Mission Masala, Woest, Kok au Van, Friethoes, Oyya, Hot Mama Hot, The Duck Truck et Hierbas de las Dunas.

It's A Wrap

Nous sommes 'It's A Wrap !'

Avec nos camions barbecue, nous préparons de délicieux burritos et wraps, inspirés des cuisines du monde entier. Nous avons construit nos Foodtrucks de manière à ce que tout le monde puisse profiter de la cuisson en direct sur nos grands barbecues à charbon de bois, de sorte qu'une visite à "It's A Wrap !" devienne une expérience complète.

Nous sommes de vrais spécialistes du barbecue et nous sommes à notre meilleur lors de grands festivals très fréquentés, car nous pouvons travailler autour des foodtrucks avec 8 personnes ou plus et nous sommes à notre meilleur dans la foule.

Nous proposons toujours une option végétarienne ainsi qu'un choix sans gluten, végétalien ou sans lactose.

Vietnamama

Vietnamama prépare des rouleaux de printemps frais faits à la main, une salade de nouilles au bœuf, des rouleaux de printemps vietnamiens et des baguettes (banh mi).

Karma kebab

Quel est l'encas de festival ultime, durable et à l'épreuve du temps ? C'est la question que Lowlands nous a posée en 2018. Nous pourrions être brefs quant à la réponse : Karma Kebab. Kebab à base de céleri-rave, produit localement et super durable. De la pita fraîche enroulée autour, une sauce à l'ail incomparable sur le dessus, et vous avez une bouchée qui mettra l'eau à la bouche même du carnivore le plus aguerri.

C'est ainsi que nous permettons à des rangées de festivaliers affamés de découvrir à quel point les brochettes de légumes peuvent être délicieuses. Il est temps de conquérir le reste des Pays-Bas. Parce qu'ensemble, nous pouvons faire du monde un endroit un peu plus agréable à manger.

Pizza Amici

"Les amis du feu" est la traduction littérale de Amici Del Forno et aussi la description parfaite de ce que nous avons à vous offrir.

Amici Del Forno est né d'une passion pour l'Italie où la nourriture et l'amitié rassemblent tout le monde autour de la table. Et nous apportons ce morceau d'Italie de Sint-Niklaas chez vous avec notre four au feu de bois. À 450°, nous cuisons nos pizzas traditionnelles, préparées avec des produits frais du jour et notre propre pâte traditionnelle.

L'atmosphère de notre four à bois se retrouve dans notre équipe. Les Amici sont des amis qui garantissent un service rapide, atmosphérique et de qualité. Avec beaucoup de passion pour les pizzas et l'amitié, nous vous offrons une restauration de qualité.

Mission Masala

Mission Masala a commencé en 2015 comme un hobby qui est devenu incontrôlable. Quatre ans, deux food trucks et un restaurant plus tard, Mission Masala est devenu un élément incontournable du paysage belge des food trucks et l'un des points chauds de la scène culinaire anversoise.

Woest

Quelle que soit la façon dont vous le regardez, les Néerlandais aiment la bratwurst allemande. Mais le tableau doit être complété par une bonne saucisse provenant d'un vrai boucher allemand. Grand, ferme, bien assaisonné et plein de saveur.

Chez WOEST, tout tourne autour de la préférence personnelle. En termes de viande, nous proposons la bratwurst originale, la currywurst ou la variante vega. Lorsque le choix de la viande est fait, vous terminez le sandwich au bar à garnitures. Vous y trouverez différentes sortes de légumes, de sauces, de salsas et de garnitures croustillantes qui vous rendront gourmands. De cette façon, vous créez le meilleur sandwich bratwurst que vous ayez jamais mangé chez WOEST.

Les bratwursts sont grillés sur une grande grille flottante au-dessus du charbon de bois. Le client voit ce qui se passe avant que le sandwich ne soit terminé au bar. Simple, transparent et honnête.

Kok au Van

Après des années de recherche sur les produits, Kok au Van propose maintenant une "Initiative Burger". Le Kok au Van, un amateur de burgers qui s'étonne qu'il n'y ait aucun burger décent dans les festivals néerlandais, apporte maintenant les plus délicieux burgers de son Van à ces festivals néerlandais.

En utilisant uniquement les ingrédients les plus frais et les meilleurs, il fabrique des hamburgers gastronomiques dans leur forme la plus pure. Tout ce que le chef prépare est frais, le hamburger, la salsa de tomates, les sauces et, bien sûr, les petits pains sont frais du jour et proviennent de la boulangerie locale.

Friethoes

Chez FrietHoes, nous aimons les frites. Des frites vraiment fraîches et artisanales, c'est ça. Des chips sans aucun traitement, additif ou autre fioriture étrange. Des frites honnêtes, en d'autres termes. C'est ce que nous préférons.

Nous aimons tellement les chips que nous pensons que tout le monde a le droit d'en profiter partout. Dans les établissements de restauration, lors d'événements et dans notre boutique à Haarlem. Outre les frites, nous aimons aussi la nature. C'est pourquoi FrietHoes est aussi durable que possible. Des matières premières fraîches et honnêtes sont utilisées autant que possible dans la production et la préparation des produits. Vous obtiendrez ainsi les meilleures frites !

C'est bien, mais il faut aussi qu'il soit beau. Le logo de FrietHoes a été créé par le caricaturiste et designer Joost Swarte. Tout ce que vous voyez dans la boutique et dans nos food trucks est fabriqué en bois par l'artiste Jan Heijer. Oui, l'œil veut aussi quelque chose !

De cette façon, l'image est parfaite. Nous pensons que c'est magnifique. Et savoureux.

Oyya

La Citroën HY 1974 d'Oyya, entièrement restaurée, sera sans aucun doute le point de mire de votre événement ! Notre camion à glaces peut accueillir jusqu'à 7 parfums de nos délicieuses glaces et sorbets. Il convient également pour servir nos sandwichs à la crème glacée !

The Duck Truck

The Duck Truck fabrique lui-même tous ses produits et vous pouvez le goûter ! Pour eux, il est important que le goût et la qualité parlent d'eux-mêmes et c'est quelque chose qui a su convaincre les clients satisfaits au fil des ans.

De plus en plus de gens apprennent à connaître le Duck Truck et reviennent pour en savoir plus. L'Asie du Sud-Est est la région où ils puisent leur inspiration et ils ont toujours quelque chose avec du canard à côté des autres produits.

Food Escape Foodtruck & Catering

Food Escape s'adapte à tous les types d'événements. Ils ont des milliers de recettes de cuisine traditionnelle japonaise, ils sont heureux d'entendre ce que vous aimez et essaieront de répondre à votre attente autant que possible !

"Nous sommes impatients de servir nos plats lors de votre événement !"

Hierbas de las dunas

Hierbas de las Dunas est une liqueur fabriquée à partir de dix-huit types d'herbes, de fleurs et de plantes provenant des dunes de la mer du Nord. Habituellement, les liqueurs sont fabriquées avec des herbes séchées, mais le créateur et chef Syrco Bakker (restaurant Pure C **, Cadzand) n'utilise que des ingrédients frais. Cette technique donne à la Hierbas de las Dunas une saveur pure, salée-sucrée, et en fait un ingrédient parfait pour l'apéritif, l'après-dîner ou les cocktails. Dans le cadre de l'émission Live is Live, vous pouvez venir déguster les délicieuses créations.

Cider Tap

Cider Tap est le bar mobile de Het Ciderhuis. Tous les cidres sont produits de manière traditionnelle, sans additifs. Des cidres honnêtes élaborés par de petits producteurs de cidre animés d'une grande passion pour leur produit. Nous servons du cidre au robinet ainsi qu'en bouteille, ce qui nous permet de proposer un large menu avec beaucoup de choix !

Choose your language:

© 2022 LIVE IS LIVE / FKP Scorpio Belgium

Cookie consent

We use cookies on this site so we can provide you with personalised content, ads and to analyse our website's traffic. By continuing to use this website, you consent to cookies.